Simplismente incrível a semelhança! Me sentí comendo omelete de novo!
1xic chá de grão de bico cru (seco), de molho por 12 horas ou mais
2 dentes de alho
1 colher de café de curry
1 pitada de sal
1 colher de café cheia de fermento químico ou bicarbonato de sódio
1 fio de óleo de oliva extra virgem
1 cebola pequena bem picada
Um punhado de salsinha picadinha
4 colheres sopa de aveia em flocos (celíacos podem preparar sem ela)
2 xic chá de água
Bata no liquidificar o grão de bico escorrido com 2 xic de água e demais ingredientes, menos a cebola, salsinha e fermento, até o grão de bico desmanchar todinho.
Depois inclua estes 3 que faltaram e dê pulsar e desligue.
Unte a fridideira anti aderente, e não coloque massa demais para ele não quebrar na hora de virar. espere dourar as bordinhas e com a ajuda de uma espátura grande, vá soltando as bordinhas e vire.
ops, esperei demais pra virar... |
Sirva puro ou recheado com vegetais da sua preferência. Eu tinha em casa agrião e achei que casou muito bem com maionese de alho e pimentão.
Antes de fechar, provei a ponta...perfeito! |
Adorei!!! Ficou divino, comi tanto que tive que tomar um chazinho antes de dormir. Quem manda ser esganada? Ehehehehe.
Agradecimento mais que especial e crédito pela receita à Sandra, do blog Papacapim, e sua preparação desta omelete está aqui.
Se você fizer e aprovar, por favor, não esqueça de comentar, se for publicar, dê crédito à autora como eu fiz :)
Um comentário:
Segui a risca esse omelete de grão de bico e ficou uma caca! Grudou foi td! Uma gororoba!
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