Uma deliciosa salada árabe :)
Eu usei assim:
-2 xic de chá de triguilho ( ou trigo para quibe), depois de medido, use água quente para cobrir o trigo 1 dedo a mais. O trigo rapidamente inchará e absorve toda a água. Reserve.
Pique em cubinhos:
-1 cebola média (usei a roxa pra ficar mais bonito)
-1 tomate sem sementes
-pimentão pequeno ou metade , se possível das 3 cores
-2 pepinos curtidos (picles)
- Sal e limão à gosto.
-1 fio de óleo de oliva
Misturar esse vinagrete todo com o trigo hidratado. E? E que já está pronto!
Pote guardar na geladeira por mais tempo, em pote fechado, por uns 3 dias.
Para piorar a situação, podes incluir azeitonas, saladas fatiadas bem fininhas como couve chinesa (acelga), repolho comum ou roxo, couve manteiga..
Oi querido, fiz hoje essa receita sem pimentão. Gosto muito, principalmente quando não tenho folhas verdes para saladas.
ResponderExcluirAbraços,
oi Jordana
ResponderExcluiradoro
esta receita
e atua parece uma delicia
me deu fome agora
bj
lu