Ingredientes:
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
2 xícaras de batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
1/2 xícara de água filtrada
1/3 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque a água e óleo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa.
Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhos.
Podem ser congelados.
Fonte: Vegetariano come o quê? Via Gato de Sapato
oi Jordana como vc faz para congelar o pao de queijo?
ResponderExcluirNossa, o meu aqui ficou horrível, não sei o que fiz de errado, defender sido o escaldar que não deve ter dado muito certo.
ResponderExcluirDrica, congela antes de assar, numa forma pra não grudarem.Pra armazenar podes por num saco quando já estiverem congelados, depois é só por no forno e deixar acontecer.
ResponderExcluirRamon, o meu nunca deu errado...não sei no que erraste. =/
Olha, fiz a receita, e ainda acrescentei orégano, linhaça dourada e gergelim, ficou uma delicia.bjos
ResponderExcluirOLÁ, FIZ A RECEITA DO PAO DE QUEIJO.
ResponderExcluirNÃO DEU CERTO.rUIM NÃO FICOU. nÃO CRESCEU E FICOU BORRACHUDO. aLGUÉM CONSEGIU A APARENCIA DE PAO DE QUEIJO?
Oi Anônimo...a minha fica assim:
ResponderExcluirhttp://vegato.blogspot.com.br/2011/09/pao-sem-queijo.html
Sempre dá certo...talvez é a batata muito aguada, será? Experimenta por um pouquinho mais de polvilho doce...
Amei! :D
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