Hummm, em dias de outono...
Na verdade, eu tinha uma berinjela que já estava murchando na geladeira... e pensei em fazer antepasto para comer com torradinha... mas...
Resolvi usar no almoço mesmo!Utilizei:
-1 cebola média
-meia berinjela
- meia xic chá pimentão vermelho picado
- 2 col sopa azeite
-sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colh sopa de catchup
-1 col sopa de mostarda
- 1/4 xic chá de leite vegetal ( optei por não usar o creme de leite de soja para fugir do gosto de baunilha)
-temperinho verde a gosto
Comecei refogando uma cebola pequena (olha essa faquinha de cortar tomate, ela tem uma serrinha bem fina que corta facilmente tudo, até a berinjela murcha ).
Refoguei a cebola, o alho, a berinjela e o pimentão, colocando na panela um de cada vez...
Temperinho verde....
E servi com arroz e batata palha ...e fui feliz :)
Oi menina linda! Adoro estrogonofe. E uso o Naturis da Batavo, sem qualquer gosto de baunilha ou origem animal.
ResponderExcluirAbraços
Muito criativo! Tudo ingredientes que sempre tem na geladeira de um vegano, agora fiquei em dúvida se faço à milanesa ou o strogonoff, rs...
ResponderExcluirOi, eu achei muito legal seu blog, eu criei um blog vegan recentemente e quero fazer uma corrente vegan! se tiver interessado meu blog é souvegan.blogspot.com ;)
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