A receita de maionese que eu uso é sempre esta.
Deixe 1 xic de grão de bico de molho de um dia para o outro, ele aumentará de tamanho.
Depois escorra a água e cozinhe na pressão por 20 a 30 min com o dobro de água, ou o suficiente para não secar.
Escorra, esfrie e misture com a maionese e o que mais desejar. Eu sempre coloco algo a mais, como pimentão picado, milho, tomate em cubinhos...Fica saboroso o e grão de bico é muito nutritivo !
Orna muito bem com sojasco e arroz branco.
Olá Jordana, vim agradecer a visita e comentário lá no blog e também o toque por conta do presunto na lasanha. Quando preparei a postagem nem me toquei, só pensei nela por ser feita de berinjela, deveria ter excluído o presunto da receita, bom agora já foi...ficarei mais atenta!
ResponderExcluirFico feliz que goste do blog, seja sempre bem vinda!
Bjuss!!!
oi Jordana.
ResponderExcluirpuxa... excelente dica para o meu almoço...
valeu.
bjs.