quarta-feira, setembro 12, 2012

Mini sandubas Naturais

São muito gostosos, leves e fáceis de fazer, só requer tempo e paciência para o pão...



Para os pãezinhos:

Minha massa básica de pão, que já postei para outras receitas e sempre fica boa!

3 xic farinha de trigo
1 xic de água morna
1 colher sopa de açúcar
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fermento biológico seco (aquele amarelinho e granulado, parece pó de cupim)
2 colheres sopa de óleo

Misture bem (eu utilizo panificadora), sove até a massa fica bem lisa e firme, modele bolinhas e disponha em uma forma para deixar crescer. Quando dobrar de volume pincele com uma mistura de catchup e água e salpique gergelim. Asse até dourar de leve. Ficam muito fofinhos.

 Para o recheio, eis uma das inúmeras sugestões:

Maionese vegana ( aqui ) , cenoura ralada, um pedaço de alface e uma fatia de pepino ( picles).



5 comentários:

Marites Rehermann disse...

Que maravilha!! Deve ficar uma delícia!!

Beijinhos!♥

Elaine Figueira disse...

Como sempre inovando. Não pensas em abrir um buffet não?

Abraços

Milia disse...

Hola jordana, yo también adoro los gatos y me siento muy identificada con tu perfil.
Tu blog me parece muy interesante, confieso ser bastante ignorante de la cocina vegana, pero siempre se está a tiempo de aprender.
Un besiño

Cantinho do Neto disse...

parece gostoso!

Renata disse...

Tive que colocar + farinha pq estava grudando... agora está lá crescendo ☺

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...