domingo, agosto 25, 2013

Comidinha caseira: Refogado agridoce

Uma comidinha pra confortar...Um refogado de proteína,moranga e batata doce...delicioso!
Refoguei a proteína de soja em uma panela, enquanto cozinhei a moranga e a batata doce em outra com água quanto baste.
 Para a proteína, o processo é basicamente este: hidrate, escorra.
Em uma panela refogue 1 cebola picada em azeite, acrescente os temperos que quiser, usei curry, colorau,coentro em pó, páprica doce e sal. Adicionei a proteína e mexí, adicionando shoyo e molho de alho.

Depois de refogada a proteína, adicionei a moranga e batata cozidas, deixei mais uns minutinhos apurando e adicionei tempero verde picado.


Ficou uma delícia! Eu servi com arroz e salada.

Bom apetite!!

Um comentário:

Vida Vegana disse...

Obrigada pelo carinho da visita!!! Amo a primavera, temperatura ideal.. mesmo c esse friooo;;; que receitas boas tem por aqui...bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...