Almoço rápido, pra quem está sempre correndo atrás do tempo,como eu ^^,
250g de macarrão integral
1 dente de alho picadinho
1 cebola média picadinha
3 tomates grandes sem sementes picados
azeite quanto baste
um bom punhado de rúcula lavada e picada
tempeiro verde picado
Alcaparras picadas
azeitonas picadas
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto(eu gosto de caprichar)
tofu em cubinhos(opcional)
Cozinhe o macarrão com água e sal, escorra e passe em água corrente para cortar o processo de cozimento. Escorra bem.
Refogue os ingredientes(menos a rúcula) com um pouco de azeite.Depois junte o refogado ao macarrão e à rúcula. Misture bem e regue com mais um bom fio de azeite.
Adaptação daqui.
250g de macarrão integral
1 dente de alho picadinho
1 cebola média picadinha
3 tomates grandes sem sementes picados
azeite quanto baste
um bom punhado de rúcula lavada e picada
tempeiro verde picado
Alcaparras picadas
azeitonas picadas
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto(eu gosto de caprichar)
tofu em cubinhos(opcional)
Cozinhe o macarrão com água e sal, escorra e passe em água corrente para cortar o processo de cozimento. Escorra bem.
Refogue os ingredientes(menos a rúcula) com um pouco de azeite.Depois junte o refogado ao macarrão e à rúcula. Misture bem e regue com mais um bom fio de azeite.
Adaptação daqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário