Ingredientes:
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata medida de açúcar
- 1 lata medida de vinagre vermelho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e conserve na geladeira.
Ingredientes:
4 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sementes de feno
2 colheres de sopa de semente de coentro
4 cravos
2 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
gengibre à gosto
sal e pimenta à gosto
manjericão à gosto
250 ml. de vinagre de vinho
1/2 kg de tomates picados
1 l de extrato de tomate
250 gr açúcar mascavo
Preparo: fritar as cebolas, o alho picado, o gengibre e a pimenta sem as sementes. Juntar as sementes e os cravos já triturados. Adicionar o sal, a pimenta o manjericão até amolecer. Colocar o vinagre e fritar os tomates nesta mistura. Adicionar a polpa de tomate e o açúcar mascavo e cozinhar por 30 min. Esperar esfriar, bater no liquidificador e coar. Guardar em vidros esterilizados.
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 lata medida de açúcar
- 1 lata medida de vinagre vermelho
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes e conserve na geladeira.
Receita de Jamie Oliver.Essa é bem mais saborosa,mas requer um pouco mais de tempo no preparo.No final vale a pena.
Ingredientes:
4 cebolas picadas
2 colheres de sopa de sementes de feno
2 colheres de sopa de semente de coentro
4 cravos
2 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
gengibre à gosto
sal e pimenta à gosto
manjericão à gosto
250 ml. de vinagre de vinho
1/2 kg de tomates picados
1 l de extrato de tomate
250 gr açúcar mascavo
Preparo: fritar as cebolas, o alho picado, o gengibre e a pimenta sem as sementes. Juntar as sementes e os cravos já triturados. Adicionar o sal, a pimenta o manjericão até amolecer. Colocar o vinagre e fritar os tomates nesta mistura. Adicionar a polpa de tomate e o açúcar mascavo e cozinhar por 30 min. Esperar esfriar, bater no liquidificador e coar. Guardar em vidros esterilizados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário