Eu tinha umas bananas muito maduras na fruteira...e pra comer assim ja não apetece tanto.
Lembrei que ja vi varias vezes minha tia fazendo bolo de banana e tentei fazer algo parecido,mas ficou baixinho. O sabor ficou muiiiito bom e a massa ficou fofa. Essa receita rendeu duas formas,mas pode ser mais fofa ou numa forma maior.
Eu usei assim:
Dilui em 1 xícara de leite vegetal morno 2 colheres caprichadas de margarina vegetal, 1 xícara de açúcar e peneirei 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento químico (aquele branco pra bolos).
Ficou uma massa bonita e lisa. Distribuí em uma forma de pão untada com óleo e enfarinhada, polvilhei açúcar e canela sobre a massa e deitei lascas de banana madura. Sobre a banana polvilhei o restinho da mistura de açúcar e canela.
Assei em forno baixo 180˚ por uns 30 min. O perfume invadiu a casa e fez companhia pro café quentinho....
Nenhum comentário:
Postar um comentário