terça-feira, agosto 23, 2011

Cuca de banana Vegan

Eu tinha umas bananas muito maduras na fruteira...e pra comer assim ja não apetece tanto.
Lembrei que ja vi varias vezes minha tia fazendo bolo de banana e tentei fazer algo parecido,mas ficou baixinho. O sabor ficou muiiiito bom e a massa ficou fofa. Essa receita rendeu duas formas,mas pode ser mais fofa ou numa forma maior.


Eu usei assim:

Dilui em 1 xícara de leite vegetal morno 2 colheres caprichadas de margarina vegetal, 1 xícara de açúcar e peneirei 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de chá de fermento químico (aquele branco pra bolos).

Ficou uma massa bonita e lisa. Distribuí em uma forma de pão untada com óleo e enfarinhada, polvilhei açúcar e canela sobre a massa e deitei lascas de banana madura. Sobre a banana polvilhei o restinho da mistura de açúcar e canela.

Assei em forno baixo 180˚ por uns 30 min. O perfume invadiu a casa e fez companhia pro café quentinho....


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...