Nesse frio sulista, chá, chimarrão e quentão direto!
Delícia de copo :)
Zero de lixo, zero de desperdício. Use o interno da maçã no chá, em alguma salada ou coma pura mesmo, enquanto o chá é preparado.
Imagem sem crédito, na fan page Reciclagem, Jardinagem e Decoração.
quarta-feira, julho 18, 2012
terça-feira, julho 17, 2012
Charutinhos de repolho
Depois que eu vi no blog Presunto Vegetariano essa receita, fiquei salivando.
O blog lá não é vegano, mas é lindo, muito caprichado e apetitoso.
Eu tive a ajuda da namorada do meu sogro, ela, que nem é vegetariana, refogou o recheio.
Usamos uma batata doce pequena, uma batata inglesa, 1 cenoura , tudo cortado em cubinhos e agreguei a proteína de soja que eu já tinha pronta.
Para fazer as trouxinhas , soltei as folhas de repolho, cortando a ponta do talo mais dura, para assim conseguir enrolar as trouxinhas.
Coloquei na água fervente uma folha por vez, para cozer e ficarem maleáveis.
Recheei com o refogado ( aqui dá pra ver a parte do talo cortada. Não precisa colocar fora, podes colocar junto no recheio ou temperar como salada.
Depois de enrolados, levei para aquecer até a hora de servir, já que todos os ingredientes já estavam cozidos.
Servi com arroz, feijão e aipim frito..... e tava bem bom :)
quinta-feira, julho 05, 2012
Uma festa para Kauê Peter Parker
Torta de bolacha
Risoles
Torta fria
Assinar:
Postagens (Atom)