quarta-feira, agosto 17, 2011

Pastel de Guaraná assado

Seja pro lanche da tarde ou pra festinha de aniversário,é uma opção sem fritura.

Ingredientes da massa:

1kg de farinha de trigo (pode ser branca e integral meio a meio)
400 g de margarina vegetal
1 copo e meio de refrigerante guaraná - temperatura ambiente (pode ser água com gás também)

Preparo:
Misture tudo e amassei como se fosse uma massa de pão.
Deixe descansar pelo menos 30 min .
Depois abra a massa com rolo e corte círculos com um copo, recheie e feche.
pincele shoyo se quiser mais moreninhos.

Sugestões de recheio: eu usei pvt refogada e azeitonas e outros com goiabada,mas vai aqui e olha mais sugestões de recheio.

2 comentários:

Anônimo disse...

nunca testei guarana na massa,fiquei curiosa,vou testar. Marilia RS

Fernanda Paro disse...

hummm, vou testar tb!
Valeu!
Miaus!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...